Get the best offers free of charge and without obligation Receive offers
Your Swiss comparison portal Back to the Future

5/5 (10 Ratings)

Ratings and Reviews

Aug 25, 2022
Maria Cristina Salvioni -- Moving Aug 17, 2022
5/5
Sono un'italiana residente a Berna. Non parlando la lingua e dovendomi trasferire in un altro cantone proprio non sapevo a chi rivolgermi per il trasloco. Ho trovato Zebralo.ch e ho inserito la mia richiesta. Ho ricevuto circa 5 preventivi da aziende diverse, ne ho scelta una e ho fissato un appuntamento per il sopralluogo. L'azienda mi ha convinta e il preventivo era davvero vantaggioso percui ho fissato la data del trasloco e chiuso il booking con Zebralo.
Ho avuto un piccolo problema tecnico ma il team di Zebralo e' stato davvero sollecito nel risolverlo.
Il sito e' in inglese ma ho ricevuto tutte le comunicazioni via email direttamente in italiano!
Raccomando vivamente.
May 16, 2022
Dennis Wipfli -- Cleaning Apr 26, 2022
5/5
Da die Plattform neu ist, lief alles super und sehr schnell, und die Zahlungsoptionen sind vielfältig, aber ich hatte nicht erwartet, dass ich mich mit einem Drittanbieter auseinandersetzen muss, wenn ich per Rechnung bezahlen möchte.
Ansonsten ist alles beeindruckend, daher rate ich jedem zur Bar- oder Online-Zahlung.
May 8, 2022
Susanna Lindemann -- Disposal Apr 4, 2022
5/5
Alles hat bestens geklappt, wir sind total zufrieden.
Fair Preise und hervorragende Daten. Und sehr nettes Personal.
May 8, 2022
Katja Pittey -- Moving Mar 14, 2022
5/5
Die Plattform ist super einfach und praktisch. Noch nie war mein Umzug so schnell und unkompliziert geplant.


Die Angebote der Anbieter sind fair und die Auswahl grossartig.
Auch die Kommunikation mit dem Support war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich empfehle Zebralo zu 100% weiter! Gerne wieder.
Feb 14, 2023
Sarah Prankl -- Moving Feb 1, 2023
5/5
Die Plattform ist super einfach und praktisch. Noch nie war mein Umzug so schnell und unkompliziert geplant.
Die Angebote der Anbieter sind fair und die Auswahl grossartig.
Auch die Kommunikation mit dem Support war sehr freundlich und hilfsbereit. Ich empfehle Tsheck zu 100% weiter! Gerne wieder.
Jun 4, 2023
Frau Feller -- Moving May 30, 2023
5/5
Der Service im Backoffice ist super, habe die Anfrage gestellt und in kürzerster Zeit 5 Offerten erhalten. Die Buchung gieng unkompliziert Online. Bin sehr zufrieden und werde Zebralo gerne weiterempfehlen.
Jun 27, 2023
Walther Andreas -- Moving Jun 25, 2023
5/5
Anfangs war ich skeptisch, weil ich bis anhin nur mit direktem Kontakt ein Umzugsunternehmen angagiert hatte. Aber war positiv überrascht mit dem vergleich der 5 Offerten. Ich konnte eine passende Firma finden, Sie kamen sogar auf einen vorab Hausbesuch vorbei. Bin rund um Zufrieden.
Jun 30, 2023
Eberle Karin -- Moving and Cleaning Jun 27, 2023
5/5
Ich habe das komplett Angebot gebucht Umzug & Endreinigung, war mit den Preisen überrascht :-) Super preis Leistungsverhältnis. Ich konnte sogar von einem erst Bucher Rabatt von CHF 100.00 profitieren. Danke Zebralo
Jul 3, 2023
Vuille Pierre -- Moving Jun 30, 2023
5/5
Die Zebralo Beraterin hat mich gut beraten bei der auswahl der passenden Umzugsfirma. Die Wahl war Gold richtig, der Umzug verlief einwandfrei und die Zügelmänner waren sehr amusant.
Jul 19, 2023
N. Sandmeier -- Moving Jul 16, 2023
5/5
Suchte kurzfristig ein Umzugsunternehmen da bin ich auf Zebralo gestossen. Online Formular ausgefüllt, Firma gebucht & am nächten Tag standen Sie schon von meiner Tür. Super Service super Zügelmänner, alles kamm heil an.